はじめてのママリ🔰
いろんな人が出入りしているうちに、上に重ねて置いていた靴が転がって、誰がどのスリッパか分からなくなったってこともあり得る?かもしれないのでなんとも言えないですが、私は経験ないです💦
それか気付いてないだけかも笑
はじめてのママリ🔰
いろんな人が出入りしているうちに、上に重ねて置いていた靴が転がって、誰がどのスリッパか分からなくなったってこともあり得る?かもしれないのでなんとも言えないですが、私は経験ないです💦
それか気付いてないだけかも笑
「靴」に関する質問
モールのトイレじゃない所でうんちが大量に落ちてて踏んじゃったんですけど靴代とか貰えないんですかね😭 トイレで踏んだならまだ百歩譲っても気持ち的にもいいんですけど 落ちてるとは思わない所で 通路全体にポツポツべ…
子供の靴をつけ置きだけで済ます方法ないでしょうか? ゴシゴシやコインランドリーは避けたいです… 中敷きを洗濯機で洗うのはアリなんですが、本体を洗濯機にいれるのは抵抗があります😭 頻繁に洗わないと臭いが… 面…
つわりで仕事休んでます。 子どもは15人制の小規模保育園通ってます。 旦那が明日からお盆休みなので今週は今日だけ 保育園お願いしたのですが行ったら半分もいない😭 5.6人しか靴がなかったような… お盆休みのママパパ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント