※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまま
家族・旦那

旦那うざすぎ。〇〇やってくれる~?とお願いすると、今〇〇しようと思っ…

旦那うざすぎ。〇〇やってくれる~?とお願いすると、今〇〇しようと思ってたのに(私が頼んだことと違うこと)といって嫌な顔する😡
散々ゲームしてるから、お願いしたのに❗素直にわかったってやってくれればいいのにもうお願いしたくない。イラつく、、
みなさんも旦那さんの不満や文句ぶちまけて下さい🙌❗

コメント

ももちゃんママ

後でやる~
明日やる~って
やった試しねーだろクソ野郎!
そして子供(8ヶ月)ちょっと見ててね~って言って離れるとがしゃん!💥
猫のご飯とお水ぶちまけられた…
娘は悪くない!お前見てろっつっただろ!!見てろっつーのは携帯いじって野放しにすることじゃねんだよ何回言えばわかるんだよ忘れるならメモ帳にメモしろバカたれ!!!!
てめーのゲーム全部アンインストールしてやるぞクソが!!!
そしてイオン行ったときだけイクメンぶるのやめろ!
だっこしてあげる❤って…普段からやれ!

はぁスッキリ🙌

• ひまま

ひまま

うけました笑
    イライラしてますね😂
    わたしも今かなりイラついてます💧ほんと携帯ばっかいじって子供寝かせたあとにやれよって感じですよね🙌
    こっちは携帯いじる暇もないのに。
    イオンだけでのイクメンぶり、普段からやってほしいですね😤

• 6月10日
  • ももちゃんママ

ももちゃんママ

口が悪くてすみません笑
    いつもこーやって心のなかで叫んでます😂
    キレまくってやる気損なわれても嫌だと思ってあまり言わないようにはしようと思うんですが無理ですね笑
    なんで男って携帯げーむばっかするんですかね😳腹立つから携帯隠します😳笑

• 6月11日
  • ひまま

ひまま

偉いですね❗わたしはいつも声に出して言ってます😅
    いちいちうるせ~。と言われておしまいですけど💧
    うちは3日前に携帯の電池パックが壊れて一切携帯いじれなかったので、すごい快適な生活だっのに今日新しい電池パックが届いて、仕事から帰ってきたと思いきやニヤニヤしながら
    今日は思いっきりゲームやらせて貰いますから!といって結局元の日常に戻りました😑
    そんなんやってるなら、わたしにマッサージでもしってよ!と言ったら邪魔くさい。と言われました😤ウザウザウザ。きもすぎです笑

• 6月11日
  • ももちゃんママ

ももちゃんママ

いやいや、そう言いながら私もめっちゃ声に出しますよ😅
    だんだん不機嫌になっていくので尚更腹立ちます👊👊👊

うわー!なんですかその謎の宣言!笑
    みみみさんをわざといらつかせてるんですかね😡
    マッサージしてほしいですよね~💨

最近思うんですけど昔は旦那のことあんなに大好きだったのに、子供が産まれるとこんなに変わっちゃうものなんだなーとしみじみ思います💦
    家族としてはまぁまぁ大切なんですけどね!

• 6月11日
  • ひまま

ひまま

声に出していうと、言い返してきませんか?!
    うちは言い返してくるか嫌な顔するので最初は我慢するんですけど、イラついて結局言ってしまいます😅
    ほんと携帯ゲームが好きで、俺はこれに助けられた。こいつは俺を裏切らない。とか言うヤバイやつです笑
    まじキモすぎます💧

わかりますよ~~。あんなに恋する♡の眼差しで旦那を見ていたのに今じゃ、ほんとこいつどうしようもないなって顔して見ちゃってます笑

• 6月11日
ららら

あるあるですね。嫌な顔をされないけど、今トイレにいきたいんですとこもってスマホを弄ることがよくあります。今それについて直談判したばかりです。
ゲームやスマホを弄る時間があれば、もっと色々できるのでしょう!というか、言われる前に自覚を持ってやりなさいと言いたいんですね。
うちは共働きだから、お互いに働いてるから、理解し合おうよと言いたいんですけど、あんまり家事のクオリティの低さにイライラが止まらなくて。

• ひまま

ひまま

一応携帯いじるのに申し訳なさがあるんですね😓
    うちはそれすらもなく、子供がパパかまって~と言わんばかりに擦り寄ってるのに声掛けだけしていじってますよ😤
    共働きなら、俺は仕事してるんだから!という考えは一切持てないですね旦那さん🙌。
    どうして同じ親なのにこうも親としての自覚がないんですかね~、、💧💧

• 6月11日