※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子は発熱が半年なく、鼻水は時々出るが悪化していません。体が強いのでしょうか。

息子、発熱しなくなって半年経ったな…たまに鼻水出してるけど悪化もせず、小さいうちは嘔吐とかもあるよと言われたけどそれも特になく…
もしかして体強いほうですかね?

コメント

らるる

うちの長男も突発と手足口病以外、風邪知らずで生きてきてます!
鼻水はたまにありますが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😂
    去年は手足口病だけなぜか2回なりましたがそれ以降何もなく👍
    健康って素晴らしい!!

• 8月12日

自宅保育だからかもしれませんが、息子も生後2ヶ月で入院してから年に2〜3回しか体調崩しません。
旦那がもらってきたコロナやアレルギー疑いの嘔吐は赤ちゃんの時にありましたが、最近は全くありません(食べ過ぎ等の下痢はたまにありますが)。
でも幼稚園行き出したら洗礼を受けるだろうなと今からビクビクはしています。

shio

うちの子も年少から幼稚園に行くまでは熱出したのも突発性発疹くらいでした!
元保育士ですが、保育園に赤ちゃんから行ってる子も、一通りもらうと、強くなるとは思います🙂