※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お出掛けする時もパンツにしてもいいかな、っていうタイミングはいつで…

お出掛けする時もパンツにしてもいいかな、っていうタイミングはいつですかね🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

おうちでお漏らしせず、自分から「トイレ行きたい」と言えるようになってからお外でもパンツにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレいきたい!とは言うのですが、漏らしてしまうことも何回かあり…🥹
    パンツでいきたい!!って言われるのでどうしようかと🥹

コメントありがとうございます🥹

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

オムツでお出かけしてもオムツが全く濡れていない、外出先でもきちんとトイレで用を足せる、が数回〜十数回程度続けばパンツだけでいけると思います。個人差あるかもですが。
お着替えをフルセットで持っていけば、万が一のときも何とかなるはずですし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出かけてオムツ履いてるとオムツでしちゃいますね🥹昨日はトイレいきたい!と言われましたがちょうどトイレがなく。
    最近出掛ける時もパンツがいい!といわれるのでどうしようかと。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツにしてしまうならまだ早いと思います😢
    パンツに貼り付けるお漏らし用のパッド(とれっぴー等)も売られているので、そういうのを活用するのもオススメです!

• 5時間前
真鞠

オムツでお出かけしても、オムツでおしっこやうんちしたがらず、トイレに行きたい!と言い出してからはパンツで出掛けてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出先だと、基本オムツでしちゃうのですが昨日はちゃんとトイレいきたい!と言いました🥹
    本人はパンツでいきたい!というのでどうしようかと。

• 5時間前