mizu
全然ありです!笑
私も先週同じことしました😂

なのん
お母さんもおやすみは必要ですよ☺️

ゆず
全然いいと思います!
私もしたことあります☺️

はじめてのママリ🔰
園がOKなら全然問題ないと思います😊

はじめてのママリ🔰
全然ありです!私も明日仕事だから今日学童行ってもらったら良かった!って思ってた所です🤣どうせ暇だし、、
mizu
全然ありです!笑
私も先週同じことしました😂
なのん
お母さんもおやすみは必要ですよ☺️
ゆず
全然いいと思います!
私もしたことあります☺️
はじめてのママリ🔰
園がOKなら全然問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
全然ありです!私も明日仕事だから今日学童行ってもらったら良かった!って思ってた所です🤣どうせ暇だし、、
「お仕事」に関する質問
16週妊婦です。 重症妊娠悪阻になり3ヶ月ほど休職していました。 最近会社に行き始めたのですが、男性の同僚からほんとに3ヶ月感ずっと体調悪かったの?と言われて疑われてしまいました。 ベッドから起き上がるのもしん…
正社員4週7休制 •土曜日半日月1回土曜日一日勤務あり •日祝休み •1ヶ月の希望休み1日ありで月5日休み 月の手取り17万って安いですか? シングルマザーで働いてますがなかなか疲れがとれません💦転職考えてます。皆さんな…
仕事で凹みました。 市場動向の資料作成依頼するのに、最新の情報が欲しくて、提出締切日時点頃の情報内容で資料下さいと提出依頼したら、締切日時点頃の日にしたら、締切日に出張の人は資料作成できないでしょうっと怒ら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント