はじめてのママリ
どれくらいかと言われたら忘れましたが・・・💦
うちの総務は手続きできるようになる日にきっちり手続きに行ってくれてました。
ですので2ヶ月に1回遅れることなく入ってました✨

くにちゃん
給与は毎月21日支払いでしたが、手当は25日に毎月入ってました😄
3月末に出産し、初回は6月から。
私は毎月の支給で、当月25日に入ってました。
はじめてのママリ
どれくらいかと言われたら忘れましたが・・・💦
うちの総務は手続きできるようになる日にきっちり手続きに行ってくれてました。
ですので2ヶ月に1回遅れることなく入ってました✨
くにちゃん
給与は毎月21日支払いでしたが、手当は25日に毎月入ってました😄
3月末に出産し、初回は6月から。
私は毎月の支給で、当月25日に入ってました。
「育休手当」に関する質問
育休手当ってどのくらいの間隔で入りましたか? 私は12月に出産して 7月1日にやっと最初の育休手当が入って (手続きが遅れた)それから音沙汰なしです😭 きちんと全部もらえないのではないのかと不安ですが 催促もしにく…
育休手当ってスムーズに受け取れてますか? 12月出産、2月〜育休入っているんですけど、初回の育休手当は6月に振込まれて、2回目はまだ振り込まれません。 このぐらい時間がかかるものなんでしょうか??😢
家事育児分担 どのくらいですか? 赤ちゃん10ヶ月を育児中、育休中ママです。 育休後は専業主婦予定です。 旦那は通勤片道1.5時間、残業月30時間くらいとかなり平日忙しいです。 今は育休中で育休手当をもらっています…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント