はじめてのママリ
22週ですが同じ感じです!
寝てて立ち上がるときとか一苦労ですよね💦
骨盤ベルトと同じかもですが、私は妊婦帯のパンツタイプを履いていると少し楽に感じるような気もします!気休め程度ですが😅
はじめてのママリ
22週ですが同じ感じです!
寝てて立ち上がるときとか一苦労ですよね💦
骨盤ベルトと同じかもですが、私は妊婦帯のパンツタイプを履いていると少し楽に感じるような気もします!気休め程度ですが😅
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠24週目です。 23週目に突入したくらいから、特に朝方の寝起きに歩いた時に足の裏が痛かったり、手の指が全体的に浮腫んではいるのですが右の中指と人差し指だけ少し腫れがあり、全体的に曲げたら痛かったり強ばって曲…
感染症などの検査結果を電話などで検診より早めに聞いたりすることは可能でしょうか‥? 妊娠24週でサイトメガロウイルスの検査をしました😭結果が2週間後なのですがそれまでが長くて生きた心地がせずずっとここでサイトメ…
※下ネタになります、、 20週をこえてから性欲が強くなり、 現在24週ですがお恥ずかしいはなし 毎日えっちな動画を見てしまい、 ダメだと思いつつオーガニズムに 達して濡れてしまいます😣 (出血はありません💦) 妊娠中毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント