子育て・グッズ 4歳の赤ちゃんがえりはどんなのがありますか?最近息子がいつもと違いす… 4歳の赤ちゃんがえりはどんなのがありますか? 最近息子がいつもと違いすぎて困ってます💦 急にずっと抱っこーと歩かない すぐ怒って手を出してこようとする わがまま言ってなきわめく ずっとフニャフニャしながら泣いてて会話じゃなく泣きまくる などです。 今までこんなことなかったのでなんだろ?と不安です、、 毎日続いててイライラもしてくるので 私も息子にもよくないなと… 誰か教えてください🥲🥲 最終更新:8月12日 お気に入り 赤ちゃん 4歳 息子 はじめてのママ(妊娠19週目, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント