子育て・グッズ お盆休みを2日取ると伝えたのに、夫の実家に行かなくて良いか悩んでいます。夫が17日に義理実家に行くのか不明です。お盆は17日からではないでしょうか。 両家に行くからお盆休みを2日とってと伝えてたのに取ってない夫の実家には行かなくて良いと思いますか?? 16.17日は土日なので通常通り休みと言われてのでなら16日うちの実家に行こうと伝えました。旦那から義理実家のお盆の話が出ないのですが17日行くつもりなのか16日休みだけど私の実家に行くから無理と伝えたのか分かりません。。 17日はお盆に入りませんか? 最終更新:8月12日 お気に入り 旦那 夫 お盆 はじめてママリ🔰 コメント 𖠋𐀪 都合つかなかったのであれば 17日でもいいんじゃないですかね?😅 世間では17日までお盆休みのところ多いと思いますし💦 8月12日 はじめてママリ🔰 そうですよね💦 夫がどう考えてるのか何も考えてないと思うのでそっとしとこうか…それとも義理実家には行かないの?と声かけるべきか悩んでます😭 行きたくないんで🤭 8月12日 𖠋𐀪 わたしも義実家には行きません🤣💦 今実家に帰省中ですが🤭💦 旦那さんが帰る気でいるのであれば、ひとりで帰ってもいいと思います😅 8月12日 はじめてママリ🔰 今年だけ行きませんか? 車ですぐ着く場所です🤣 個人個人お互い自分たちの実家に顔を出すスタイルがいいです 8月12日 𖠋𐀪 一昨年までは仲良くしてましたが、去年揉めたので、2年行ってません😂 わたしの実家が飛行機な距離で、 義実家は車で20分くらいですが 孫も連れては行きません😇 行きたいとも言わないので😂💦 ほんとお互い自分の実家に顔出すくらいでいいですよね🫠 お盆だから行かなきゃっていう風習ほんといりません🫠🤣 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうですよね💦
夫がどう考えてるのか何も考えてないと思うのでそっとしとこうか…それとも義理実家には行かないの?と声かけるべきか悩んでます😭
行きたくないんで🤭
𖠋𐀪
わたしも義実家には行きません🤣💦
今実家に帰省中ですが🤭💦
旦那さんが帰る気でいるのであれば、ひとりで帰ってもいいと思います😅
はじめてママリ🔰
今年だけ行きませんか?
車ですぐ着く場所です🤣
個人個人お互い自分たちの実家に顔を出すスタイルがいいです
𖠋𐀪
一昨年までは仲良くしてましたが、去年揉めたので、2年行ってません😂
わたしの実家が飛行機な距離で、
義実家は車で20分くらいですが
孫も連れては行きません😇
行きたいとも言わないので😂💦
ほんとお互い自分の実家に顔出すくらいでいいですよね🫠
お盆だから行かなきゃっていう風習ほんといりません🫠🤣