みー
パソコンに移してから外付けHDDに入れてます!
iPhoneとUSBメモリを繋ぐ変換コネクタを買ってみたこともありますが、動作が遅過ぎて…💦
みー
パソコンに移してから外付けHDDに入れてます!
iPhoneとUSBメモリを繋ぐ変換コネクタを買ってみたこともありますが、動作が遅過ぎて…💦
「写真」に関する質問
ポメラニアン×トイプードルのミックスを飼っています。 毛質はポメラニアンで耳だけクルクルのプードルっぽいです。 今、4ヶ月でこの前、狂犬病のワクチンをした際に獣医師さんから混合ワクチン打ったらトリミング行って…
【閲覧注意!】お口の中の写真あります 乳歯が、もう抜けるのも時間の問題という感じにグラグラしてるのですが、抜ける前に永久歯が生えてきてしまいました。 右の永久歯同様、かなり変な場所に生えてるのですがこれはヤ…
車の擦り傷 どこまで修理しますか? 自分でやりますか? 業者ですか? 引っ掻き傷みたいなのは 子供達がカバンや傘当てたりで もうたくさんあるので 一本傷みたいなのは 放置してるのですが 今日の朝、この傷を発見しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント