妊活 排卵検査薬での結果について相談です。うっすら陰性から濃くなり、再び陰性になりました。濃くなったタイミングが排卵前か、これから濃くなる可能性があるのか知りたいです。 排卵検査薬、 ずっとうっすらの線の陰性で、 ちょっと濃くなってきた!次の日くらいには陽性〜強陽性かな?と 思ったらまたうっすら線の陰性になったんですけど、 どう思われますか? 濃くなってきたタイミングが排卵前だったのか、 これからまだ濃くなるタイミングがあるのか… 1日2.3回は検査してたので、見逃してる可能性は少ないと思うんですが(´;ω;`) 最終更新:2025年8月12日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのままり コメント マカロン 無排卵or遅れて陽性になるパターンですかね🤔 私はそういう時は大抵、無排卵orすごく遅れて陽性になったことあります。 8月12日 はじめてのままり ありがとうございます!! そうなのですね✨ 遅れて陽性はどれくらい遅れましたか?☻ 8月12日 マカロン 私はアプリの予定日より1週間おくれました 8月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!!
そうなのですね✨
遅れて陽性はどれくらい遅れましたか?☻
マカロン
私はアプリの予定日より1週間おくれました