自分が悪いくせに、それにこっちが怒ってるとそれに怒ってくる夫はなん…
自分が悪いくせに、それにこっちが怒ってるとそれに怒ってくる夫はなんなんだ?💢💢💢
ごめん、で済んだら警察はいらないんじゃ!
謝って今後どうするかまで考えろや!!!
- はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
自分が悪いくせに、それにこっちが怒ってるとそれに怒ってくる夫はなんなんだ?💢💢💢
ごめん、で済んだら警察はいらないんじゃ!
謝って今後どうするかまで考えろや!!!
「夫」に関する質問
保活 園見学について 同じ園に2回以上見学に行かれたことがある方いますか? 見学した後に知りたいことがどんどん出て来てしまったのと、クラスや先生の雰囲気をもう一度見て確かめたいという理由です。 また、一度私…
義母が出産後の入院中に面会いきたいと言っています。 個人的には体力温存やメンタル面も考えて、面会は夫と息子のみと想定していたため、少し困惑しています。ただ義母は元々赤ちゃん・子どもが大好きでそういった仕事…
30歳にもなって自傷行為をしてしまい情けないです。 中学〜大学までしていました。傷は浅い方ですがファッションと思われたくなくて徹底的に隠してきました。今回も誰にもバレなければ大丈夫ですよね。切ったのも5年ぶり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント