コメント

chez
だいぶ前のエルゴラ使ってました(^^)
8年ほど使って壊れました。
オシャレなので、リビングに出しっぱなしでもおかしくないし、ハンディーとしても使えるし便利でしたよ(^^)
なので、次もエルゴラ買おうと思ったんですが、今は東芝のです。値段はエルゴラの倍ですが、吸引力などダイソンと引けを取らないし丸っと水洗いできるのでこれにして良かったです!
chez
だいぶ前のエルゴラ使ってました(^^)
8年ほど使って壊れました。
オシャレなので、リビングに出しっぱなしでもおかしくないし、ハンディーとしても使えるし便利でしたよ(^^)
なので、次もエルゴラ買おうと思ったんですが、今は東芝のです。値段はエルゴラの倍ですが、吸引力などダイソンと引けを取らないし丸っと水洗いできるのでこれにして良かったです!
「エル」に関する質問
ディズニーランド・シーに詳しい方! まだ行くとは決まってないですが、参考にしたいのでよろしくお願いします。 特に子連れは初めてなので、アドバイスお願いします🤲 箇条書きしているので、わかることを教えていただけ…
生後3ヶ月べびです👦🏻 夜寝る時に、スワドルを着用してるんですけど 意味があまりないほど手足が動きます そして、足をカエル足になってるところで、腕や手で押さえていないとすぐびくっとなり起きてしまいます モロー反射…
生後4ヶ月 7.2キロ 男の子 先輩ママさん助けてください! パンパース テープSがサイズアウトしたので、 つい先日パンパース テープMにサイズアップしました 朝にテープのところが折れて横からおしっこ漏れするように…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇✨
8年も使えたんですね❤️
前に購入したのが3年で壊れてしまいまして😵
当たりが悪かったのかもですね😓
東芝にしたいですが値段が高くて買えないのでエルゴラにしてみます❗
貴重な情報ありがとうございました🙇✨
chez
グッドアンサーありがとうございます😊
東芝のを買うときに、東芝の販売員の人に、ああいったバッテリーの掃除機は、毎日使って普通に使って3年と言っていました!
うちは、基本的にクイックルワイパーで、たまーにしかエルゴラは使ってなかったので。
新しい掃除機、楽しみですね✨