家族・旦那 すぐ物に当たる旦那。何ヶ月か前に壁穴開けられるし、数日前は義実家行… すぐ物に当たる旦那。何ヶ月か前に壁穴開けられるし、数日前は義実家行く準備中に切れだし、物にあたり険悪なまま出発。 子供にも悪影響だなとしか思えない。 嫌なところが増えていき無理かもと思ってしまいます。 ハグするぞとかで寄ってこられても無理としか思えないです😓 この気持ちどうしたらいいのか… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント りゅう それってDVになりませんか❓ お子さんにも絶対悪影響ですし… 話し合いでなんとか止めてくれたらいいですが… 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。少し前まで精神的にもかなり来てて、やばいかもと思い市役所相談など行ってみました。 話し合いにもならないので諦めてます。 7秒前 はじめてのママリ🔰 自分の感情制御できてない大人はこわいです、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。少し前まで精神的にもかなり来てて、やばいかもと思い市役所相談など行ってみました。
話し合いにもならないので諦めてます。