コメント

りゅう
それってDVになりませんか❓
お子さんにも絶対悪影響ですし…
話し合いでなんとか止めてくれたらいいですが…

はじめてのママリ🔰
自分の感情制御できてない大人はこわいです、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
かなり精神的にもきます😓
このままいる意味あるのかなって思いながら過ごしてます。- 8月12日
りゅう
それってDVになりませんか❓
お子さんにも絶対悪影響ですし…
話し合いでなんとか止めてくれたらいいですが…
はじめてのママリ🔰
自分の感情制御できてない大人はこわいです、、
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
かなり精神的にもきます😓
このままいる意味あるのかなって思いながら過ごしてます。
「義実家」に関する質問
義両親、義祖父母が家に来るのが嫌です😖 ・リビングだけにいればいいのに寝室やらクローゼットなどいろいろ漁る ・うちでご飯食べて洗い物しなくていいと言ってるのに勝手にし始める(スポンジがシンク用でした、、) ↑…
兄妹間で近所に住んでいる方はみえますか? 現在、私達夫婦+子供で実家から徒歩1分のところに住んでいます。 ややこしいのですが、私達が住んでいる家は親が建て、実家が古いため将来的には実家を潰して私達が現在住んで…
旦那に産まれてくる子を一番に抱っこしたい?って聞いたら即答でしたいって言っててバースプランにも、 私より先に旦那に抱っこさせてくださいって書いたけど 嫌になってきた。。 産まれたての子を触らせたくない。 臨月…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。少し前まで精神的にもかなり来てて、やばいかもと思い市役所相談など行ってみました。
話し合いにもならないので諦めてます。