コメント

はじめてのママリ
うちも先に歯が生えました😂
歯医者さん行ったんですが、大人の歯が乳歯を溶かしていくから、無理に抜かずに半年くらいは様子見で大丈夫と言われて特に何も処置せず、2、3ヶ月くらいで乳歯は抜けて、大人の歯も前に出てきてます!
はじめてのママリ
うちも先に歯が生えました😂
歯医者さん行ったんですが、大人の歯が乳歯を溶かしていくから、無理に抜かずに半年くらいは様子見で大丈夫と言われて特に何も処置せず、2、3ヶ月くらいで乳歯は抜けて、大人の歯も前に出てきてます!
「サプリ・健康」に関する質問
人間ドックをうけるか悩んでいます。 私は30代なので人間ドックがまだ会社からの助成がない年齢で。 40歳から助成が受けられます。 助成がないと5.6万するので悩みどころです。 何歳から人間ドック受けるのがおすすめ…
帯状疱疹ってどんな感じですか? 土曜日の夜に突然、両腕と両方の太ももに湿疹ができました。 日曜日の夜から少し痒みが出てきました。 ちょっと発疹は薄くなったかな?って感じですが今朝から痒みが酷くて… 市内の皮膚科…
先週から右側の耳がこもって聞こえるようになりました。 怖くて次の日に病院に行って中耳炎ではないし急なストレスが原因でも無さそうだしとちゃんとした診断はもらえず原因不明でした。 とりあえず薬を出してもらい病院…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
半年くらいは様子見で大丈夫なんですね!
とりあえず来月の検診までは大丈夫そうですね!
教えていただきありがとうございます✨️