み
昨日、福岡から大阪まで始発で新幹線に乗った方を知ってるので今のところ大丈夫なんじゃないですかね🤔
み
昨日、福岡から大阪まで始発で新幹線に乗った方を知ってるので今のところ大丈夫なんじゃないですかね🤔
「新幹線」に関する質問
子連れでの新幹線指定席について、アドバイスをお願いします🙇♀️ 来月(平日)、私+小3+年長+生後3ヶ月の赤ちゃんの4人で、東海道新幹線で京都↔東京を移動します。 ベビーカー持参で、3席横並びの指定席を購入予定です…
聞いてください。 旦那が単身赴任になるかもしれません。 私は専業主婦です。 一年前にここに転勤で引っ越してきました。 (夫の実家と私の実家がある県でもあります) 子供は4歳と、5ヶ月の2人です。 異動先は新幹線…
帰省しても友達に連絡しなくなった方おられますか? 37歳です。 今も学生や元職場などと交流があるや年末や、お盆だけ集まりますか? なんだか久々で会うのがきまづい。。 話が合わなくなった。 また愚痴を聞きたくな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント