※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

豪雨災害の影響で通行止めがあり、下道を使って義実家を訪問する必要があります。

豪雨災害があった場所に住んでます
通行止めとかもありますが
それを避けながら下道通ったりで義実家訪問しないといけない、、🥲

コメント

ママリ

絶対行かないです私なら!😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行きたくないです😭
    でも来なくていいよとか何も言われてないし年末年始とお盆くらいしか訪問しないので行きたくない奴って思われそうで😔

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

義実家訪問は絶対なんですか?
お盆だから?
災害地域にいるんだから、そこは義実家の方から今年は無理しないでとか言って欲しいですよね。
今でも危ない地域で避難目的の義実家訪問なら義実家嫌でも我が子の危険回避のために行きますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お盆だからとあとは年末年始しか顔出さないので、、
    下道使ったりしてまでいかなきゃならないのかーとなります。
    向こうからもういいよって言われない限り行かないとですもう明日なのですが😭

• 8月12日
ママリ

土砂崩れとか危なくないですか?😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね💧
    でもあんまり言うと私が行きたくないだけって思われそうで大人しくしてます😔

• 8月12日
  • ママリ

ママリ

行きたくないって言われないんですね😭何も言わずに着いて行くなんて偉い…私なんて行きたくないわーっていつも旦那に言ってますよ😱

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ってきました🫠
    旦那が可哀想で言えなかったです本当に行きたくないです毎年笑笑😂😭
    義母からの大丈夫だった?も無いですね〜

旦那に嫌っていつか言えるようになりたいです😂切実に笑

• 8月16日