子育て・グッズ 新潟市中央区でおすすめの小児科あったら教えてください🙇♀️むすめ産ま… 新潟市中央区でおすすめの小児科あったら教えてください🙇♀️ むすめ産まれてから亀田の笹川クリニック行ってたのですが引っ越したので通うのが遠くなり最近までおひさまクリニック行ってましたが色々ありもう行きたくないのでいい小児科を探しています😣 お願いします!! 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 2 小児科 おすすめ 新潟市 引っ越し おひさまクリニック とももん(9歳, 10歳) コメント shun.chan.mama 川岸町の 大橋みなこキッズクリニックさんいいですよ^_^ 女医さんで、看護婦さんも沢山いらっしゃって親切です★ 6月11日 とももん 川岸町なら近くて通いやすいです✨ 女医さんなんですね😍さっそく調べてみます😊💕✨ありがとうございます!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とももん
川岸町なら近くて通いやすいです✨
女医さんなんですね😍さっそく調べてみます😊💕✨ありがとうございます!!