※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コトリ☆
お出かけ

来週、2歳間近の娘とディズニーランドに行きます(o^^o)オススメのレスト…

来週、2歳間近の娘とディズニーランドに行きます(o^^o)
オススメのレストランがありましたら教えて下さい!
ちなみに、怖がりなのでグリーティング系は泣いちゃうと思います(>_<)

コメント

harunon1185

少し前から、ほとんどのレストランが事前予約か当日予約になっているので、もしちゃんとお店に入って座ってゆっくり食べたいと考えているのでしたら、あらかじめサイトで見た方がいいと思います。おそらくレストランで並んで入れるのはアリスのハートカフェのみだったと思います。他は予約してないと並んでも入れないので、気を付けてください。
間違ってたらすいません(;ω;)

• コトリ☆

コトリ☆

コメントありがとうございますー!
    さっき、ディズニーのHPでレストラン見てたので、確認してみます!
    完全予約なら早めに決めとかないとですね!

• 6月10日
  • harunon1185

harunon1185

ちなみに私はいつもクリスタルパレスで食べます(´v`o)♡ビュッフェなので好きなもの選んで食べてるし、パレードの時間に合わせて席が窓側なら食べながらパレード見れますよ(*´艸`*)子供用のポテトやナゲットなどもあるのでおすすめです!

• 6月11日
  • コトリ☆

コトリ☆

クリスタルパレス、一度行ったことあります!最近フライドポテトデビューしたので検討してみます!

• 6月13日
mini

北斎という和食のお店がオススメです✨
おうどんがおいしかったです!

予約もできますよ!

• コトリ☆

コトリ☆

オススメありがとうございます(^O^)
    娘がうどん好きなので検討してみます!

• 6月11日