LINEに詳しい人教えてください。LINEでブロックしたまま削除したら相手…
LINEに詳しい人教えてください。
LINEでブロックしたまま削除したら相手からの連絡ってきちゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

初めてのママリ🔰
ブロックしてたら来ないですよ!
LINEに詳しい人教えてください。
LINEでブロックしたまま削除したら相手からの連絡ってきちゃいますか?
初めてのママリ🔰
ブロックしてたら来ないですよ!
「LINE」に関する質問
旦那が浮気し始めたタイミングでLINEのアイコンを変えました。それまでは結婚式の時の写真で私もうつっていました。(顔はわからないような写真です) 色々話し合って、離婚せずやり直す事に。 私はLINEのアイコンにモヤ…
すんごい腹が立ちます。 ほんのちょっとしたこと(母や義母に話したらえ?そんなこと?と言われました)で夫が不機嫌になり私と顔を合わせないように行動をし始めて丸4日経ちました。 私たちがリビングにいる間に起きて…
母とマイルドに縁を切ってて、LINEとかブロックして一切連絡取ってないのですが、祖母経由で色んな話を聞かされてます。 それで、BBQに誘われて断っていたのですが、BBQの次の日に弟の赤ちゃんと義妹に会いたいなと義妹…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スタンプ送るとブロックされてるかわかると思うのですが、相手は私にスタンプを送れないままの状態になってるということですよね?
初めてのママリ🔰
スタンプ送ると〜ではなく、多分スタンプのプレゼントができないとブロックされてるって判断できるかと!