※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが出かける際、事前に詳細を教えてくれますか?うちは聞かないと何も言わず出かけます。

旦那さんが飲み会等ででかけるとき、旦那さんの方から
いつどこでだれと何時までとか言ってきてくれますか?
うちは聞かないとほぼ何も言わず出かけて、何時に帰ってくるかもわかりません。

コメント

はじめてのママリ

何時からどこで誰と、は言ってきますが帰る時間は言って来ないです😪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰とくらいは自分から言えよって思っていて…なんで私から聞いてあげなくちゃいけないの?と言う意地があります。

• 8月11日
ママリ

我が家も何時から誰とは言ってきます!
どこで?は聞くと教えてくれますが、大体その場のノリなので決まってないことが多いです。
帰る時間も特に門限ないので、聞いても分かんない!という感じです🙂‍↕️

パン

職場の同期で〜とか今仕事を一緒にしてるチームで〜とかは事前に教えてくれます😳
何時までとは言われず、ゆっくり楽しんでおいでーって言ってるので帰る時間は任せてます😳
あまりに遅いと帰り大丈夫かな?と眠れません😂

はじめてのママリ🔰

何時までとは言わないです!

マミー

近場が多いので大体の予定は教えてくれます。
まぁ、私が送迎するので...

mama

会社の歓送迎会だとか前もって決まってる飲み会は「会社の歓迎会」などと教えてくれますが、当日急に決まる飲み会が多いので場所も時間も誰と行くかも知らないです😊💦
帰ってくる時間も何次会まで行くかその場のノリなので本人もわかってないです。笑