※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー周辺に詳しい方!三井ガーデンプラナというホテルに宿泊します…

ディズニー周辺に詳しい方!
三井ガーデンプラナというホテルに宿泊します。
羽田→ホテルでスーツケース置く→ディズニーで考えいたんですが、ボンボヤージュ(?)で荷物を預けると有料でホテルまで運んでくれるらしく😍
だから羽田から直でディズニーにいくことができます。
そこでボンボヤージュの場所が分からなくて、ディズニーランドホテル、ミラコスタ、アンバサダー、トイストーリーホテル、ディズニーランド、ディズニーシーにバスが停まります。どこが一番ボンボヤージュに近いですか⁉️

コメント

RN

ボンボヤージュはディズニーランドに向かう途中にあります!舞浜駅からすぐですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ということはディズニーランドに停まるバス停が一番近いということでしょうか⁉️

• 2時間前
  • RN

RN

ランドのバス停からが一番近いです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    助かりました🙏❣️

• 1時間前
🔰まま

舞浜駅おりて左手のモノレールの駅のすぐのところにあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羽田空港からバスで行くので、舞浜駅は利用しないんです😭
    でも情報ありがとうございます❣️🙏

• 1時間前
まま

ボンボヤージュは舞浜駅ですね!
なので、バスだから舞浜駅利用しないのであればどっちみちボンボヤージュから預けるのも有料ですし、ランドかシーでコインロッカーに預けてしまうほうが楽な可能性も高いです😂
帰りホテルまでスーツケースが邪魔かもですが、三井ガーデンプラナならバスだと思いますし、閉園後のラッシュさえさければそんな大変ではないかなと…