ディズニー周辺に詳しい方!三井ガーデンプラナというホテルに宿泊します…
ディズニー周辺に詳しい方!
三井ガーデンプラナというホテルに宿泊します。
羽田→ホテルでスーツケース置く→ディズニーで考えいたんですが、ボンボヤージュ(?)で荷物を預けると有料でホテルまで運んでくれるらしく😍
だから羽田から直でディズニーにいくことができます。
そこでボンボヤージュの場所が分からなくて、ディズニーランドホテル、ミラコスタ、アンバサダー、トイストーリーホテル、ディズニーランド、ディズニーシーにバスが停まります。どこが一番ボンボヤージュに近いですか⁉️
- はじめてのママリ🔰
コメント

RN
ボンボヤージュはディズニーランドに向かう途中にあります!舞浜駅からすぐですよ!

🔰まま
舞浜駅おりて左手のモノレールの駅のすぐのところにあります!
-
はじめてのママリ🔰
羽田空港からバスで行くので、舞浜駅は利用しないんです😭
でも情報ありがとうございます❣️🙏- 1時間前

まま
ボンボヤージュは舞浜駅ですね!
なので、バスだから舞浜駅利用しないのであればどっちみちボンボヤージュから預けるのも有料ですし、ランドかシーでコインロッカーに預けてしまうほうが楽な可能性も高いです😂
帰りホテルまでスーツケースが邪魔かもですが、三井ガーデンプラナならバスだと思いますし、閉園後のラッシュさえさければそんな大変ではないかなと…
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ということはディズニーランドに停まるバス停が一番近いということでしょうか⁉️
RN
ランドのバス停からが一番近いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました🙏❣️