※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぺ🔰
雑談・つぶやき

まだ不妊治療のクリニックで陽性判定もらったばかりだけど、余命僅かな…

まだ不妊治療のクリニックで陽性判定もらったばかりだけど、余命僅かな父親に報告できて良かった😊
泣いてたけど、少しでも生きる糧にしてくれたらいいな😌

コメント

はじめてのママリ🔰

泣けます😭まぺ🔰さん頑張りましたね!
我が家は2人目も不妊治療で授かり、妊娠報告してましたが、義母は2人目に会うことができずでした…
ごめんなさい!勝手に重ねてしまって!
お父様が少しでも長く生きて下さること願っています!!

• まぺ🔰

まぺ🔰

そうだったんですね🥲
    お辛かったですね。
    2人目のお子さんは無事にお生まれになられて良かったです😌
    とんでもないです!お心遣いありがとうございます!!😊
    父が少しでも長生きできるよう私も努力していきます!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温かいお返事ありがとうございます✨私の場合、つわりが辛くなかなか義母に会えていなかったので、後悔が残ってしまいました…
    まぺ🔰さんも、上のお子さん見ながらの妊婦生活大変かと思いますが、無理なされないように、お過ごしくださいね☺️🍀

• 1時間前