IKEAのジップロック、お土産でもらうならどのサイズが嬉しいですか?✨
IKEAのジップロック、お土産でもらうならどのサイズが嬉しいですか?✨
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
大きいサイズ2種類入ってるやつが便利だな〜って思います🙆🏼♂️
はじめてのママリ🔰
大きいサイズ2種類入ってるやつが便利だな〜って思います🙆🏼♂️
「家族・旦那」に関する質問
愚痴ですごめんなさい あーほんとにもう一緒にいたくない 離れたい別居したい 元々私がやっていた洗濯 大雑把な性格もあって、几帳面な旦那からしたら洗い方とか干し方とかいろいろありえないらしい 洗剤の量をキチン…
実母が嫌で嫌で、ほんとに嫌です。 第一子妊娠してすぐくらいに両家でゴタゴタがありそれ以来仲悪いです。 お宮参り誘ってもこれです。実母とのラインです もうほんとにガキなんです プライド高いし見栄っ張り?肩書き…
疲れてしまい、過眠と体が動きません 朝から寝かしつけまでワンオペで 単純にキャパオーバーなんだと思うのですが 5:00におきて 洗濯物 朝ごはんの支度 学校の支度 自分の支度 子供起こして 朝ごはん食べさせて 上の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント