はじめてのママリ🔰
学童によって異なるのかもしれませんが、うちのところは普通にありますよ🙂

ママリ
例年学童はあいていますが、来る人数は少ないです…

退会ユーザー
いつも預けてました!
お盆仕事なので😅

たこさん
学童はカレンダー通りなので、日祝じゃないお盆は開所しています!
でもほとんどの家庭が休ませるようで、行く子はかなり少ないみたいです。

はじめてのママリ🔰
市がやってる学童行ってますが13日~15日は休みです。
はじめてのママリ🔰
学童によって異なるのかもしれませんが、うちのところは普通にありますよ🙂
ママリ
例年学童はあいていますが、来る人数は少ないです…
退会ユーザー
いつも預けてました!
お盆仕事なので😅
たこさん
学童はカレンダー通りなので、日祝じゃないお盆は開所しています!
でもほとんどの家庭が休ませるようで、行く子はかなり少ないみたいです。
はじめてのママリ🔰
市がやってる学童行ってますが13日~15日は休みです。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の個別懇談の時って 子供の暇つぶしアイテムはなくても 大丈夫ですかね?😂 iPadあったほうがいいかなぁと迷い(笑) ※わざわざ園に確認する程ではないし 気軽にどうやって待った?と聞くママ友もいないので そうゆう…
幼稚園や小学校に着ていく 子どものベストやセーターは、、 トップバリューや西松屋で新品! ラルフローレンの美品をメルカリで! みなさんどっち派ですか?? 兄弟にまわしながら着せたいので 2〜3年切る予定です🤔 …
1年半前からの切実な悩みです… 5歳の上の子が、幼稚園の預かりが寂しいから嫌、と言います😭💦 なんとかわかってもらう言い方ってありますでしょうか? 子供達は幼稚園型のこども園に通っていて、 私はパートで働いていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント