たこさん
学童はカレンダー通りなので、日祝じゃないお盆は開所しています!
でもほとんどの家庭が休ませるようで、行く子はかなり少ないみたいです。
はじめてのママリ🔰
学童によって異なるのかもしれませんが、うちのところは普通にありますよ🙂
退会ユーザー
いつも預けてました!
お盆仕事なので😅
はじめてのママリ🔰
市がやってる学童行ってますが13日~15日は休みです。
たこさん
学童はカレンダー通りなので、日祝じゃないお盆は開所しています!
でもほとんどの家庭が休ませるようで、行く子はかなり少ないみたいです。
はじめてのママリ🔰
学童によって異なるのかもしれませんが、うちのところは普通にありますよ🙂
退会ユーザー
いつも預けてました!
お盆仕事なので😅
はじめてのママリ🔰
市がやってる学童行ってますが13日~15日は休みです。
「学童」に関する質問
小学1年の夏休み学童利用します。 パート週3〜4の8:30〜12:00勤務です。 子供はお昼お弁当持たせます! 12時までの勤務なので、仕事終わったあと自分は昼ご飯食べます。 みなさんだったら何時頃学童にお迎え行きますか?
夏休み費5万って足りないですかね?😂 旅行、義実家帰省費は別です! それ以外に、キッザニアや夏祭りに行く予定があります❤️ あとたまの外食なども夏休みにかかるお金はここから出す予定です! キッザニアだけで交通費…
パートをやめようと思ってます。 現在は 時給 1320円 土日祝休み 週3.4 です これよりいい条件の求人なんてなかなか見つからず… 辞める理由は 上司に嫌われており居づらくなったためです 見つかるのか不安です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント