はじめてのママリ🔰
学童によって異なるのかもしれませんが、うちのところは普通にありますよ🙂

ママリ
例年学童はあいていますが、来る人数は少ないです…

はじめてのママリ🔰
いつも預けてました!
お盆仕事なので😅

たこさん
学童はカレンダー通りなので、日祝じゃないお盆は開所しています!
でもほとんどの家庭が休ませるようで、行く子はかなり少ないみたいです。

はじめてのママリ🔰
市がやってる学童行ってますが13日~15日は休みです。
はじめてのママリ🔰
学童によって異なるのかもしれませんが、うちのところは普通にありますよ🙂
ママリ
例年学童はあいていますが、来る人数は少ないです…
はじめてのママリ🔰
いつも預けてました!
お盆仕事なので😅
たこさん
学童はカレンダー通りなので、日祝じゃないお盆は開所しています!
でもほとんどの家庭が休ませるようで、行く子はかなり少ないみたいです。
はじめてのママリ🔰
市がやってる学童行ってますが13日~15日は休みです。
「幼稚園」に関する質問
子供の成長が寂しいと感じてしまう方いますか🥲? 我が家は今年年長の子供がいるのですが、今から卒園が寂しくて寂しくて辛いです😭 すくすくと成長して楽しく通ってくれている子どもに感謝するべきなのですが、どんどん大…
幼稚園選びで後悔してます🥲 転勤であまり情報がなく、幼稚園見学もオンラインでお願いをし、決めました。4月から年少で通い始めました。 今通っている園は大学附属でこの地域では人気があり、体操や絵画などお稽古なども…
精神的に来てるなって思う時の症状ってどう言った感じですか? 子どもが夏休みに入ってから精神的にきついなって思うことが増えてきていて...。 夏休み入る前は幼稚園に行かせないとだから頑張ってこなしてたけど、夏休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント