コメント

はじめてのママリ🔰
おねしょズボン(パンツ)ならありました😊

はじめてのママリ🔰
西松屋の使ってて、バースデイで買い足そうと思ったら全然種類なかったです!
西松屋のほうが圧倒的に選択肢多かったです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
探してみます!
ちなみに、使ってみてどうでしたか??- 8月11日
はじめてのママリ🔰
おねしょズボン(パンツ)ならありました😊
はじめてのママリ🔰
西松屋の使ってて、バースデイで買い足そうと思ったら全然種類なかったです!
西松屋のほうが圧倒的に選択肢多かったです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
探してみます!
ちなみに、使ってみてどうでしたか??
「おねしょ」に関する質問
子どもがトイレ行かずに寝てしまいました。 19時頃にうんちしてるので、そのとき一緒におしっこも出たとは思いますが、寝る前誘っても断固拒否でそのまま20時半に寝ました。 一応防水シーツは敷いてます。 こういうときっ…
年長5歳娘、夜尿症について もうすぐ6歳の娘が夜間のオムツがとれず 朝もオムツからかなり漏れ出すくらいのおねしょをしています。夜間に漏らさなかったことはこれまで一度もないです。 日中のオムツは3歳頃には取れ 日…
今日いきなり娘が、 「今日の夜はパンツ(トレパン)で寝るー!」と言い出して急いでおねしょシーツ出しました😂 確かに最近はオムツでの失敗もないのでそろそろ…とは思ってましたが、なかなか行動に移せずだったので、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに使ったことありますか?
はじめてのママリ🔰
バースデイのものでは無いですが、使ったとこがあります。ちょっとゴワゴワするのと熱がこもりやすいので嫌がる子はいるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
やはりそんな感じになりそうですよね🤔嫌がらないか心配だなー💦