コメント

はじめてのママリ🔰
おねしょズボン(パンツ)ならありました😊

はじめてのママリ🔰
西松屋の使ってて、バースデイで買い足そうと思ったら全然種類なかったです!
西松屋のほうが圧倒的に選択肢多かったです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
探してみます!
ちなみに、使ってみてどうでしたか??- 38分前
はじめてのママリ🔰
おねしょズボン(パンツ)ならありました😊
はじめてのママリ🔰
西松屋の使ってて、バースデイで買い足そうと思ったら全然種類なかったです!
西松屋のほうが圧倒的に選択肢多かったです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
探してみます!
ちなみに、使ってみてどうでしたか??
「おねしょ」に関する質問
年長以上のお子さまをお持ちの方、コソッと教えてください。 年長になってからおねしょした事ありますか? 原因に思い当たる事ありますか? (寝る前に水を飲み過ぎた、園で本人が困っている事がある等)
オムツ漏れでアドバイスお願いします🙇♀️ 夜用のオムツを使っても足回りから漏れることが多く、 ここ数ヶ月はオヤスミマン(ワンサイズ大きいもの)+防水のオムツカバーをしたらほぼ漏れることなく過ごしてきました。 最近…
おねしょケット?おねしょズボン? 使ってる方使用感教えてください! 夜のオムツ外れて今日で2週間 今の所おねしょはないですが お盆にホテルに宿泊するので対策したいです 防水シーツ持ってくと荷物多くなるので おね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに使ったことありますか?
はじめてのママリ🔰
バースデイのものでは無いですが、使ったとこがあります。ちょっとゴワゴワするのと熱がこもりやすいので嫌がる子はいるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
やはりそんな感じになりそうですよね🤔嫌がらないか心配だなー💦