妊娠・出産 排卵誘発剤で卵が二つ以上育ち、一つは20ミリくらい、もう一つは少し小… 排卵誘発剤で卵が二つ以上育ち、一つは20ミリくらい、もう一つは少し小さいから排卵しないかもと言われて妊娠した方いますか🥹❓ 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵誘発剤 妊娠した ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1つが20ミリあれば排卵しますよ! 3時間前 ママリ 回答ありがとうございます! 一つでも排卵してくれれば😖 3時間前 はじめてのママリ🔰 片方は小さいならおそらく一つしか排卵しません! 3時間前 ママリ 参考になります!大きい方が排卵してくれたと信じて待ちたいと思います✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 産科で働いてますが片方が排卵するとホルモンが切り替わるのでもう片方が小さいなら排卵しないです!大きい方が無事排卵するといいですね✨ 3時間前 ママリ 初歩的なことも知りませんでした😭 この前卵の成長具合をみてもらったんですが、聞きそびれてしまったので、知識ある方に教えていただけて助かりました☺️ 3時間前
ママリ
回答ありがとうございます!
一つでも排卵してくれれば😖
はじめてのママリ🔰
片方は小さいならおそらく一つしか排卵しません!
ママリ
参考になります!大きい方が排卵してくれたと信じて待ちたいと思います✨
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが片方が排卵するとホルモンが切り替わるのでもう片方が小さいなら排卵しないです!大きい方が無事排卵するといいですね✨
ママリ
初歩的なことも知りませんでした😭
この前卵の成長具合をみてもらったんですが、聞きそびれてしまったので、知識ある方に教えていただけて助かりました☺️