※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4歳前後のお子さん夜はパンツで寝てますか?おむつの方はなんの種類使っ…

4歳前後のお子さん夜はパンツで寝てますか?おむつの方はなんの種類使ってますか?

コメント

はじめてのママリ

夜も普通のパンツです!

りり

トレパンの上に普通のオムツ履かせて寝てます。
朝起きても濡れてないことがほとんどですが、失敗した時がめんどくさ過ぎるのでもうしばらくはこれで行こうと思っています😂

ゆき

オヤスミマン使ってます

はじめてのママリ🔰

もう数ヶ月失敗してないのでいいかなと思いつつ、心配でオムツにしてます💦
西松屋の一番大きいのにしていますがそろそろキツそうなので卒業したいです😭

まる

まだトイトレ終わってないです😅夜用のパンパース使ってます!

はじめてのママリ🔰

マミーポコのビッグより大きいやつ使ってます!ほとんど失敗しませんがパンツはまだ勇気が出ません...

ちゃぽ

ここ二週間くらいでパンツで寝るようになりました。朝方もトイレ行きたい時、トイレ行きたい、と起こしてくれます。

はじめてのママリ🔰

本人の希望に任せてますが紙パンツ多めです。オムツが外れたばかりの時は布パンツで寝てましたが先日夜中におねしょズボンを通り抜けておもらしした事があってそれからは紙パンツです。お姉ちゃんのおさがりで防水が効かなくなってると思うので新しく購入予定です。
紙パンツですがほとんどおもらしはないですが休日などちょっと起きるのが遅いと漏らしてます。

しゃるる🏎

パンツで寝てます