子育て・グッズ 慢性的に水分が不足していると、卵胞の育ちって良くないですか? 慢性的に水分が不足していると、卵胞の育ちって良くないですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 卵胞 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血流が悪くなりがちなので、悪くなりやすいと思います🥲 7時間前 はじめてのママリ 血流が悪いと卵胞の育ちって悪くなるんですかね?😭 すみません、無知でして😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 血流が悪い=身体に栄養が行き届いていない状態ですから、そんな状態の身体だとホルモンの働きが悪くなり、卵胞の育ちが悪くなるみたいです。 5時間前 はじめてのママリ🔰 悪くなると思います 6時間前 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
血流が悪いと卵胞の育ちって悪くなるんですかね?😭
すみません、無知でして😭
はじめてのママリ🔰
血流が悪い=身体に栄養が行き届いていない状態ですから、そんな状態の身体だとホルモンの働きが悪くなり、卵胞の育ちが悪くなるみたいです。