はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ。うちも早くから縦抱きでしたし。
はじめてのママリ
新生児から縦抱きでしたがすくすく健康に育ってますよ☺️
ミルクティ👩🍼
長女が首がしっかりしていたので、入院中から縦抱きしてました🥹
横抱きだと抱きづらかったので…🥲
退院してから抱っこ紐で縦抱きしたりもしていました😂
それが原因での発達の指摘はされた事がありませんし、影響が出ているとは思いません🥹
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ。うちも早くから縦抱きでしたし。
はじめてのママリ
新生児から縦抱きでしたがすくすく健康に育ってますよ☺️
ミルクティ👩🍼
長女が首がしっかりしていたので、入院中から縦抱きしてました🥹
横抱きだと抱きづらかったので…🥲
退院してから抱っこ紐で縦抱きしたりもしていました😂
それが原因での発達の指摘はされた事がありませんし、影響が出ているとは思いません🥹
「縦抱き」に関する質問
3ヶ月検診で首が座ってなかったお子さんいますか‥? 明後日検診なのですがうちの子全然首座ってません😖 一昨日からようやく少し首が上がってきたんですが縦抱きでもまだぐにゃっとしてますし引き起こしもできません💦 3ヶ…
生後8ヶ月、とにかく反り返りが強くて縦抱きでも横抱きでも反っています。 朝寝昼寝もほとんどせず、ずっとぐずぐずもしています。睡眠時間もトータルで10時間前後です。 なにか問題がないか心配です。8ヶ月だとこのよう…
3ヶ月と1週間ちょいの息子がいます 縦抱っこして目が合うのは何ヶ月からですか? 首も9割くらい座りしっかりしてきてるんですが、縦抱きしてたらこっちみてくれず周りをキョロキョロして横にいる旦那を見てニコニコし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント