38w入ったけど横になると吐くまではいかないけど上がってくる感じがあっ…
38w入ったけど横になると吐くまではいかないけど上がってくる感じがあってまだまだ子供は下に降りてきてないのでしょうか…
早く産みたいのに😭
- いもうと(妊娠38週目)
コメント

ばぶん
私は1ヶ月以上前駆も続いて子宮口3.5センチ開いてても、ずっと逆流もしてました🥺
38w入ったけど横になると吐くまではいかないけど上がってくる感じがあってまだまだ子供は下に降りてきてないのでしょうか…
早く産みたいのに😭
ばぶん
私は1ヶ月以上前駆も続いて子宮口3.5センチ開いてても、ずっと逆流もしてました🥺
「妊娠38週目」に関する質問
陣痛が早く来る方法教えてください!! 38週の正期産に入ってます。妊娠性痒疹でお腹や足が痒く夜もなかなか寝れませんでした😭 やっと痒みが落ち着いてきたと思ったら、お尻と腰が痛いです😂 前駆陣痛も無く、おしるしも…
上の子を産んだ38w0dを過ぎて、お盆だし大雨だしドキドキしながら過ごしています😂 上の子は色々あって誘発だったので、正直気持ちは初産です👶🏻前駆陣痛も多分なかったような、、?常にお腹は痛かったから定かではないです…
38週👶逆子で帝王切開予定です😳 同じような経験者の方に質問🙋です🧚🏻♀️ 手術当日ギリギリまで逆子なおってなかったら手術といわれていますが!心境どんなでしたか?🫨❤️ もうすぐ👶に会える嬉しい楽しみな気持ち🥴🩷 手術へ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いもうと
その間も逆流するもんなんですね安心したようなしてないような😂
教えていただきありがとうございます😭
ばぶん
上がってくる感じだいぶしんどいですよね…
焼けるような、私は飲み物飲まないと吐きそうでずっと何か飲んでました…笑
早く産まれてきますようにーー!!🌻