コメント
ママリ
顔も笑ってますか?うちの子も引き笑いみたいなことしてましたよ!
可愛い〜としか思ってませんでした😂
ママリ
顔も笑ってますか?うちの子も引き笑いみたいなことしてましたよ!
可愛い〜としか思ってませんでした😂
「吐き戻し」に関する質問
生後22日目です。 混合で育ててますが母乳片方5分ずつ+ミルク30〜40 60足すと吐き戻しが多く、40の時でも吐き戻すことがあります😥 大体3時間〜3時間半は寝てくれますがなんか飲む量が少ない気がして😭 2週間検診までは…
9ヶ月の娘です。 今日は旦那が帰宅時からボーッとしてて熱あるかもと言ってたけど36.3度でした。でも毎年この時期は熱を出して、熱の時のボーッとした感じなのでこれからかなぁと。 娘がここ数日、謎に何しても泣き止ま…
妊娠5ヶ月です。 忘年会でウーロン茶を頼んだところ、届いたのがウーロンハイでした。。 一口目で口に含んで直ぐに気づき、何mlかは飲み込んでしまったかもしれませんが、ほとんどはジョッキに吐き戻しました。 周りの方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、顔も笑っています。ママリさんのお子さんもあったんですね!少し安心しました。ありがとうございます🙇♀️