コメント

はじめてのママリ🔰
水遊び用おむつ要らないです。
みんな着ている服のまま、裸足で遊ぶ感じです。どのくらい濡れるかはその子次第ですね笑!
親は一歩下がって付いていればそんなに濡れませんよ☺
子供は一通り遊んだら着替えて、また室内の遊び場に戻るという感じです!
何回も水遊びしたいなら着替えは2組~必要ですね。
水遊びエリアは暑いのでそんなに混雑はしてないですよ。
はじめてのママリ🔰
水遊び用おむつ要らないです。
みんな着ている服のまま、裸足で遊ぶ感じです。どのくらい濡れるかはその子次第ですね笑!
親は一歩下がって付いていればそんなに濡れませんよ☺
子供は一通り遊んだら着替えて、また室内の遊び場に戻るという感じです!
何回も水遊びしたいなら着替えは2組~必要ですね。
水遊びエリアは暑いのでそんなに混雑はしてないですよ。
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
神戸アンパンマンミュージアム 9月に行く予定です。ミュージアム内はベビーカー使えないとのことなので、持っていかなくてもいいかな?と思ってるんですがあった方がいいですか?? 下の子がずっと抱っこになってしまうの…
明日から2泊3日で旅行へ行きますが子供達の服が決めれません🥺 兄弟揃ってリンクコーデしたいと思ってますが、お揃いの服が10着ほどあってどれにしようと悩んで1時間です😂 またそのうちの1日がアンパンマンミュージアムへ…
親が子どもにおままごとキッチン買ってあげるのって裕福なのでしょうか、、💦 来月の息子の誕生日に、おままごとキッチンを買いました(冷蔵庫やトマトとかの小物16点くらい着いて2万くらいです) 室内遊び場に行くとおまま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
またやりたい!となるかもしれないので着替え複数いりそうですね💡