妊娠・出産 絨毛膜下血腫について。妊娠13週で、血腫があるため安静中です。これま… 絨毛膜下血腫について。妊娠13週で、血腫があるため安静中です。これまで2回出血してます。4日前から、茶色や黒の血が大量にナプキンにつくようになり、心配です。。 横になるときは、足の間に薄めのクッションを挟み寝てますが、時々、子宮なのか、腸なのか、きゅーと張るような感じです。。近いうち受診しようと思いますが、急に黒い血がたくさん出たのは何が原因なのでしょうか、、、赤ちゃん大丈夫かな😰 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠13週目 赤ちゃん 妊娠 夫 茶色 まみむめも(3歳7ヶ月) コメント きなこもち 末っ子の妊娠中、かなり大きめの絨毛膜下血腫がありました。 茶色や黒の出血だったら、心配ないし、むしろ出た方が血腫が小さくなるからいいと医師が話していました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント