ママり
私が実家は車で20分くらいの距離ですが、実父と不仲で上の子が一歳過ぎて初めて会いましたね😅
その後も子供達が会ったのは2回くらいかな😅
一番下はまだ会ったことはないです😅
実母とは関係良好なので週1.2は会ってます😂

晴日ママ
三男産んでもうすぐ5年ですが
実父に一回も会わせてません笑
もちろん4男も😊
ママり
私が実家は車で20分くらいの距離ですが、実父と不仲で上の子が一歳過ぎて初めて会いましたね😅
その後も子供達が会ったのは2回くらいかな😅
一番下はまだ会ったことはないです😅
実母とは関係良好なので週1.2は会ってます😂
晴日ママ
三男産んでもうすぐ5年ですが
実父に一回も会わせてません笑
もちろん4男も😊
「義実家」に関する質問
初期流産を2度経験していて、ぬか喜びになってしまったら申し訳ないと思い妊娠報告は慎重になっていたけど旦那が義実家に報告したようです、、。 「二度あることは三度あるっていうからまたダメなんだろうね〜」と義母に言…
お祝い金が両家で差があることにモヤモヤします。 うちの実家は共働き。 67歳ですが2人とも働いています。 義実家は家賃収入などがあり 義母はずーっと専業主婦 義父も定年で退社してます。 それでうちの実家の方がは…
くるまで10分の義実家にお土産を持って行くんですが、夫と子どもたちにお願いしてもいいですかね💦 最近、用事などが重なり私だけ顔だしてなくて気まずいんですが、今日はどうしても通院しなければいけない予定がありまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント