コメント

ままり
き....きたない....きたなすぎる.......
親でもしないのに...........
自分が無菌清潔だと思ってるんでしょうか....
そもそも考えがおかしすぎる😩

はじめてのママリ🔰
ドン引きすぎる‥😇😇
義理の方なら私はもう極力会わせないようにします‥笑
ままり
き....きたない....きたなすぎる.......
親でもしないのに...........
自分が無菌清潔だと思ってるんでしょうか....
そもそも考えがおかしすぎる😩
はじめてのママリ🔰
ドン引きすぎる‥😇😇
義理の方なら私はもう極力会わせないようにします‥笑
「家族・旦那」に関する質問
🙇♂️いいね。で教えてください!《離乳食について》 皆さん離乳食作りへの取り組み方、どんな感じでしたか? 本見ながら1週間分作り置きとか頑張ってるんですけど、疲れてる時とか大変過ぎて頭おかしくなりそうです🌀 …
旦那の家族がちょっと普通ではありません。 ・義実家へ行くとご飯を食べ終えたと思ったら義父が酔っ払ってその場で私の前で普通にいびきかいて爆睡 ・私と娘が遊びに行っても部屋から出てこない時がある ・娘を抱っこす…
私の考えが甘い、親に頼りすぎなのかご意見ください 離婚し一歳の子を実家で育児中です。身の回りの家事は母がおこなってくれ私は娘の育児に専念でき感謝しています。が、高熱が出てもお風呂やミルク、離乳食は一度たり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに親でもそんなことしないですよね😓
義祖母にそれをされてから子どもが面白がって私の母や祖母にもおしゃぶり吸わせようとするようになってしまって…でももちろん私の身内はみんな、
いらないよ!それは〇〇のだからね〜!と断ります。当たり前ですが。笑
ほんとにドン引きでした😅😅