妊娠・出産 最近、胎動をおへそ裏で感じると、おへそ裏がズキン!となります😭💦そして… 最近、胎動をおへそ裏で感じると、おへそ裏がズキン!!!!となります😭💦 そして膣の奥、子宮口のあたり?に響いて、そこも痛くなります😩 同じ感覚分かる方いますか?? 最終更新:2025年8月11日 お気に入り 胎動 子宮口 ママ(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります🙌😭 8月11日 はじめてのママリ🔰 はい‼️😭 イテッっ😭って声出ますよね🥲 8月11日 ママ 分かりますか!! 膣の奥に響いてズキン!とするの凄く嫌じゃないですか?😩💦💦 8月11日 ママ 出ます出ます! 一瞬動き止まりますよね😭💦 おへその裏のズキンが何故膣に響くのか、、、 もう産まれてもいい時期なんですね👶🏻🥹 8月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい‼️😭
イテッっ😭って声出ますよね🥲
ママ
分かりますか!!
膣の奥に響いてズキン!とするの凄く嫌じゃないですか?😩💦💦
ママ
出ます出ます!
一瞬動き止まりますよね😭💦
おへその裏のズキンが何故膣に響くのか、、、
もう産まれてもいい時期なんですね👶🏻🥹