産婦人科・小児科 お子さんが肺炎になり自宅治療だった方いますか?抗生剤開始からどのくら… お子さんが肺炎になり自宅治療だった方いますか? 抗生剤開始からどのくらいで熱下がり始めましたか? 小3の息子が咳が酷く4日熱が下がらなくて病院受診したら肺炎と診断されました。 昨日から抗生剤飲んでますがまだ38℃代から下がらず…。 明日また再受診なんですが、このまま下がらなかったら入院とか有り得ますよね😭 せっかくのお盆休みの予定が全部つぶれて可愛そうです😭💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 息子 お盆 しいたけ(3歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 3日くらいはかかった気がします! 明日受診は病院からの指示ですか?🥲 2時間前 しいたけ けっこうかかるんですね😭 明日受診は先生の指示です! 抗生剤の効きをみたいって言われました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 高熱でしんどい子供を連れ出すのも大変ですよね... 早く良くなりますように🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいたけ
けっこうかかるんですね😭
明日受診は先生の指示です!
抗生剤の効きをみたいって言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
高熱でしんどい子供を連れ出すのも大変ですよね...
早く良くなりますように🙏