とにかくよく寝る2歳、体力ないのでしょうか?寝すぎってわけじゃないで…
とにかくよく寝る2歳、体力ないのでしょうか?
寝すぎってわけじゃないですが、体力削りするまでもなく、時間が来れば寝ます。
この歳はとにかく体力削らないと夜寝てくれなくて…なんて話も周りで聞きますが、うちは全然そこは苦労しなくて楽は楽なんですが、体力ないのかなぁなんて思ってしまいます💦
6:30起床(家の中でずっと遊ぶ)
13:30昼寝
14:30起床(家の中でずっと遊ぶ)
19:30就寝
こんなレベルです😂
家でも、それなりに走り回ったりはしていますが、動画見ている時間も1~2時間あったりするし、あんまり動いてないです🫠こんなんで幼稚園とか行きだしたら昼寝もないし、大丈夫なのかなぁと不安があります💦
うちもそうだったよ〜という話や、うちもそうだよ〜というお話があれば聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでした。
入園して最初の方はバスで寝ていましたがすぐに慣れて元気に帰ってくるようになりましたよ!全然大丈夫です🙆♀️

はじめてのママリ🔰
うちの息子もそんな感じでした~!
幼稚園入園したての頃は毎日18:00過ぎくらいに寝てしまってましたがすぐ慣れて体力もついてきましたよ✊🏻
今年中ですが、未だによく寝るとは思います!
-
はじめてのママリ🔰
そういえば、友人の子(この子は体力有り余りboy笑)幼稚園始まってから帰宅後すぐ寝るって言ってました😳そのうち体力ついてくるんですね✨️安心しました😊- 1時間前

ママリ
うちのこ、小学生までそんな感じでしたよ(笑)大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
慣れるんですね!✨️
安心しました☺️うちもバスで寝そうな気しかしないです😂