その他の疑問 ワンちゃん飼ってて、夜寝る時自分達とは別でリビングや別室でわんちゃ… ワンちゃん飼ってて、 夜寝る時自分達とは別でリビングや別室でわんちゃんだけで寝させてる方 エアコン付けてない方居ますか?? 流石に暑いかな?と思ってクーラー付けてますが、義実家はエアコン付けずに扇風機だけだったのでそれもアリなのかな?と思いまして.... 最終更新:2025年8月11日 お気に入り エアコン 義実家 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 エアコンつけてないです! 扇風機もないです! 最近家建てたばかりで 高気密高断熱なのもあり 朝8時くらいまでは エアコンつけなくても 平気なのでそのままです😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント