コメント

S
してません!
炊き込みご飯1回食べたら白ご飯食べないなんてことはないですし、普通に白粥もあげてました💡

はじめてのママリ🔰
してないです
白米の時も炊き込みご飯の時もその週によって変えてます!
-
はじめてのママリ🔰
粥にダシ入れたもののことを炊き込みご飯というのですね!!🥺✨
1週間ごとに粥と、ダシ粥と変えたりすればいいですかね😊?- 44分前
S
してません!
炊き込みご飯1回食べたら白ご飯食べないなんてことはないですし、普通に白粥もあげてました💡
はじめてのママリ🔰
してないです
白米の時も炊き込みご飯の時もその週によって変えてます!
はじめてのママリ🔰
粥にダシ入れたもののことを炊き込みご飯というのですね!!🥺✨
1週間ごとに粥と、ダシ粥と変えたりすればいいですかね😊?
「離乳食」に関する質問
つかみ食べの始め方について。 9ヶ月の男の子ですが、少し前につかみ食べ練習しようとマッチ棒くらいにして茹でたにんじんをあげたらしゃぶっただけだったので、スプーンで5mmくらいに切って与えたらそのまま飲み込もう…
ステップ離乳食って結構進みがゆっくりじゃないですか?🫠 他の人のインスタとか見たら結構進みが早くて 私めっちゃ遅い!?ってなりました😅 生後6ヶ月から離乳食始めたのですがクリアした食材も少ないし、違う本とか見…
ぴよログいつまで記録してましたか? 毎日起きる時間も寝る時間も💩の時間も ミルク、離乳食の時間もほとんど変わらずです、笑笑 でもまだつけてます😂 旦那にはこんなにリズムついてるなら 記録しなくても大体でわかるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出汁を入れたお粥のことを炊き込みご飯というのですね!?知らなかったです🥹
出汁の味が入った粥食べたら普通の粥じゃ物足りなくなってしまうのかな?とおもったんです!
1週間だしの粥で、次の週はただの粥にしても食べてくれますかね?