コメント

ちゃむ
毎日ほっとんど抱っこ紐で1回3~4時間つけてましたが全く問題なく育ってます!
3~4時間つけて授乳したらまた3~4時間抱っこ紐って感じでした
ちゃむ
毎日ほっとんど抱っこ紐で1回3~4時間つけてましたが全く問題なく育ってます!
3~4時間つけて授乳したらまた3~4時間抱っこ紐って感じでした
「抱っこ紐」に関する質問
生後2ヶ月です👶🏻 昼〜夕方全然寝てくれません💦 (抱っこ紐で歩き回ったら寝てくれます笑) 皆さんはどうされてますか、、、 生後2ヶ月ベイビーは、14〜17時間寝るって書いてあって焦ってます、、
生後1ヶ月13日の赤ちゃんとの外出は どこまで行きましたか?😢 1ヶ月後検診は無事終えましたが 上の子の夏休みもあり毎日どうしようの 日々です😢😢 抱っこ紐もエルゴ使ってますが 股関節大丈夫か心配になります💦 縦抱きっ…
ヒップシート、リュックサックのおすすめありますか? 1歳前の娘がいます。みなさんお出かけの時のスタイルはどんなスタイルですか? 抱っこ紐の時は大きめのマザーズバックを斜め掛け、 ベビーカーの際はベビーカーに下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
安心しました🥰