産婦人科・小児科 2歳の子供が土曜日の朝から発熱(38〜40度)が続いています。解熱剤を飲… 2歳の子供が土曜日の朝から発熱(38〜40度)が続いています。 解熱剤を飲ませても全然効きませんでした。 今は37.7まで解熱しています。 明日は仕事なのでこのまま熱が上がらなければ保育園に行かせたいのですが… 病院に行っていないのでそのまま行かせるのもよくないかなと。 今日休日当番医を受診して検査だけでもしてもらうか迷っています。 最終更新:8月11日 お気に入り 保育園 病院 2歳 ママリ(2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 発熱3日目なので受診したほうがいいと思います🤔😭💦 8月11日 ママリ ありがとうございます! 今から受診してきます😌 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今から受診してきます😌