コメント

りりり
去年マイコプラズマかかりました
咳はどうですか?
元気ありますか?
うちは10歳で1週間高熱で元気でしたが咳はひどかったです😓
対症療法(咳止めなど)になるので受診は良いと思います
りりり
去年マイコプラズマかかりました
咳はどうですか?
元気ありますか?
うちは10歳で1週間高熱で元気でしたが咳はひどかったです😓
対症療法(咳止めなど)になるので受診は良いと思います
「総合病院」に関する質問
公務員、金融機関、総合病院、接客業以外だと大体の仕事はお盆休みがあるでしょうか? 今金融機関勤めですが、いつかはお盆休みと年末年始のお休みが長い仕事に転職したいなーなんて思っています🤣
不妊治療で体外授精、顕微授精で授かった方、安産でしたか? 1人目は総合病院で出産しました、赤ちゃんはずっと元気でしたが私は出血多量でした。 SNSで体外授精は癒着胎盤になりやすく、出産時異常がおきやすいとみて、…
総合病院の救急外来にかかる目安を教えて下さい。 旦那が7日前に発熱しました。 症状は発熱と頭痛。熱は2日で下がりそこから頭痛が続いているのですが、頭痛は日に日に悪化し薬を飲んでも効かない状態で痛すぎて何度も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咳は痰が絡んで酷いです。
いつもよりは元気ないですが、ぐったりではないです。
10歳でも1週間高熱だったんですね😭
一応病院の順番待ちです。
りりり
マイコプラズマの可能性高いですね〜
1週間高熱で咳は2,3日目から
本当に眠れないくらい咳がとまらず解熱後も続きました
旦那とわたしもうつり発熱は長引かなかったけどとにかく咳です
時間差で兄弟児にもうつりました🥲
うちの子は喘息持ちで肺炎まで行きましたが普通は肺炎まで行かないです
あと発熱が下がらずマイコプラズマを疑い抗生剤飲んでました!!!
はじめてのママリ🔰
病院でも流行ってるし、年齢的にもマイコプラズマの可能性が高いと言われました。
血液検査は今日は出来ないのですが、とりあえず抗生剤もらってきました☺️