コメント
りりり
去年マイコプラズマかかりました
咳はどうですか?
元気ありますか?
うちは10歳で1週間高熱で元気でしたが咳はひどかったです😓
対症療法(咳止めなど)になるので受診は良いと思います
りりり
去年マイコプラズマかかりました
咳はどうですか?
元気ありますか?
うちは10歳で1週間高熱で元気でしたが咳はひどかったです😓
対症療法(咳止めなど)になるので受診は良いと思います
「小児科」に関する質問
受診について相談です 今月毎週末熱を出していて上がって下がってを繰り返していました その間小児科に受診していてお薬も貰っていましたがよくなりません そこの小児科に長いから次は血液検査と言われました 今日もそこ…
10ヶ月の赤ちゃんですが、 ここ1ヶ月以上耳の中を触って気にしているように感じます。小児科の先生に伺ったら、髪の毛が気になっているとのことでしたが…なんとなく違う気がしています。 耳鼻科受診すべきでしょうか。 …
看護師さんや医療関係の方に質問です 5歳の娘が2〜3ヶ月に一度採血しないといけないのですが、 そこの通っている病院の採血が下手?な気がしてます 毎回娘の腕を2〜3回刺してやっと採血取ってます 娘は1回目はグッとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咳は痰が絡んで酷いです。
いつもよりは元気ないですが、ぐったりではないです。
10歳でも1週間高熱だったんですね😭
一応病院の順番待ちです。
りりり
マイコプラズマの可能性高いですね〜
1週間高熱で咳は2,3日目から
本当に眠れないくらい咳がとまらず解熱後も続きました
旦那とわたしもうつり発熱は長引かなかったけどとにかく咳です
時間差で兄弟児にもうつりました🥲
うちの子は喘息持ちで肺炎まで行きましたが普通は肺炎まで行かないです
あと発熱が下がらずマイコプラズマを疑い抗生剤飲んでました!!!
はじめてのママリ🔰
病院でも流行ってるし、年齢的にもマイコプラズマの可能性が高いと言われました。
血液検査は今日は出来ないのですが、とりあえず抗生剤もらってきました☺️