はじめてのママリ🔰
私は夜間エアコンつけてると体が冷えて疲れがとれにくいなと感じます💦でもエアコンないと暑くて眠れないから仕方ないですが💦
はじめてのママリ🔰
私は夜間エアコンつけてると体が冷えて疲れがとれにくいなと感じます💦でもエアコンないと暑くて眠れないから仕方ないですが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
マタニティーブルーとかではないですよね?😭 9日前に出産しました。 お腹からいなくなって寂しい、胎動なくてさみしい、どんどん成長してって寂しい、新生児期がどんどん終わっていくのが寂しいと感じていて、出産したい…
ホットペッパーで予約したプランが、当日現地でカウンセリングをしてもらったら適していないことが分かりました。 施術内容を変更してもらおうとしたら、 「施術時間が空いていないので今日はできません。それで、今日は…
泣く度におっぱい足りない、ミルクミルク! しゃっくりの度に苦しくてかわいそう おっぱいあげて お風呂上がりや暑いから喉乾いてる などなど なんだか里帰りもストレス感じてきたー。 上の子を見てくれてるのは助かる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント