※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫調査中で、相手の女性の家に入るところは確認できましたが、出る際には旦那だけが出てくる可能性があります。探偵からは昼まで待つ提案を受けていますが、契約時間が限られているため、出てくるのが旦那だけでも証拠として十分か悩んでいます。経験者の方の意見を求めています。

至急お答えくださると嬉しいです!
いま現在、不倫調査を行なってもらってます。
そこで質問なんですが、
相手の女の家に2人で入るところは取れたんですが、肝心の出る時に、多分旦那しか出てきません。理由は、2人とも明日休みだから、女が下まで送るとも思えないし、休みなのに朝早くから出かけるとも思えなくて、、
探偵さんには、もしかしたら出てくるかもしれないから旦那さんが出てきたあとでも昼の12時まで粘ってみますか?って言われたんですが、、
契約自体が25時間で、そのうち今日で12時間使ってしまうと、とてももったいない気がして、、

わたしの勝手な思い込み?で、入る時に2人だったから出てくる時旦那1人でも1つの証拠としては十分では?と思ったんですが、、、
経験者の方いらっしゃいましたらお答えしてもらえると嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ママリ

不倫で裁判中です!
私も出入りを撮りましたが、2人で入って朝まで過ごした証拠があれば出てくるところは必ずしも必要ではないかな?と思います。
あった方がいいとは思いますが🙆‍♀️
弁護士に言われたのは2人で入室したとしても話してすぐに帰ったと言い訳をされないために、部屋の電気が消えて宿泊した証拠とか、入室してから1時間毎に写真を撮って朝までいた証拠があればいいと言われましたよ!

ご主人がどの程度の証拠があれば口を割るかだと思います。
ご主人の性格を1番知ってるのははじめてのママリ🔰さんだと思うので、嘘つきだったりすぐ言い訳するタイプだと確実な証拠がないと言い逃れされます。

ちなみに私は証拠は全て見せたくなかったので最低限の証拠だけ提示して自白させました!
心理戦で作戦立ててやりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裁判中でお忙しい中なのにコメントくださりありがとうございます🙇‍♀️😭

そうなんですね😭💦
    ちなみに、裁判になったのはやはり相手が認めなかったりしたからですか???
    慰謝料とかの問題でこっちの意見をのんでくれなかったりしたからでしょうか??
    質問ばかりすみません🙇‍♀️🙇‍♀️

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

証拠揃ってるのに認めないので裁判になりました!
    不貞行為は認めてるんですが、もう離婚したと思ってたと主張していて😓
    おそらくそれは嘘なんですけど💦

はじめてのママリ🔰さんは不貞の証拠が揃ったらどうする予定ですか?
    離婚するかしないかとか考えてますか?

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦💦
    そんな嘘ありえないですね😡😡
    ボコボコにしてやりましょう!!

とりあえずは女に慰謝料請求するつもりです。うちはこの不倫がわかる前に旦那から離婚して欲しいと言われており、わたしがなんとかそれを引き留めてっていうかんじで今に至ります、、笑笑
    もしかしたら、婚姻関係破綻していたと言われたらやばいと思い、離婚話が出た後も、2人ででかけたり、家族で出かけたりしてます、、😫😫
    今の所離婚は考えてないですね、、
    離婚して自由になられるのが許せなくて🥶笑笑(正直1番の理由はこれですね笑笑)
    あと、3人目今妊娠中で3人の子供の父親なのは変わりないし、これから父親という存在が必要な時がたくさんあるな、、と思い離婚はしないつもりではいます、、
    別居はしようと思ってますが、、💦💦

あと、散々旦那に言葉のDVとも受けれる事を言われ続けてるので、さすがにこの不倫が許せなくて、、法的にもダメと言われるのは承知で社内不倫なので、会社には報告絶対すると自分で決めたますね。。笑笑笑笑笑笑

ママリさんは裁判が終わってからは、どのような形を取られますか???

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

うちも同じパターンでした!
    不倫がわかる前に離婚して欲しいと言われ出て行ってしまって怪しいと思い調べたら不倫発覚した感じです😓
    結構あるあるパターンですよね。
    うちはもうすでに別居していましたが、離婚に同意して実際に離婚に向けて行動してない限り簡単に婚姻関係破綻していたとはならないので大丈夫と弁護士に言われましたよ!
    自由になられるのも許せないし、お前のタイミングで離婚決めるな!って思いますね笑
    再構築予定でしたが、相手女性への慰謝料請求とか進めようとしたら夫が弁護士つけてきて調停も申し立ててきたのでこのまま離婚になりそうです🙆‍♀️
    再構築するなら慰謝料請求したりすると相手を庇ったりして拗れてしまう可能性が高いそうです😭
    意味わからないですよね!

私はもう別居して1年くらいで夫に対しての未練とか何もないので離婚します!
    不倫だけなら再構築も考えますが、不倫発覚後の態度が責任転嫁したり逃げたりして最悪でしたし、元からモラハラもあったので一緒にいる必要ないなと判断しました🙂‍↕️

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男ってほんとバカですよね😫💦笑笑

そうなんですね!!
    たくさん教えていただきありがとうございます😭😭

なるほど‼︎
    再構築の際の慰謝料請求でそんな拗れてしまうなんてほんと意味わからないです🥲🥲

そうなんですね💦💦
    ママリさんが望む結果になるように全力で応援してます😭😭

たくさん教えていただきありがとうございました😭😭😭

• 6時間前