サプリ・健康 私自身の話ですが、先程夜からなんか咳出るなーと思っていて寝ようと横… 私自身の話ですが、先程夜からなんか咳出るなーと思っていて寝ようと横になっていたら段々と喉が狭くなってる気がして声が枯れました。 一昨日ぐらいから少し喉に痛みがありましたが 今朝からマシになっていました。 少し苦しいような感じもあります。 大人でもクループってなるんでしょうか? 咳をするとちょっと怪しいです、、、 喉も腫れてるような感じがして苦しいのでこのままで大丈夫でしょうか? 調べると急性喉頭蓋炎って出てきて 急速に進行し窒息の恐れもあると出てきたので😭 最終更新:8月11日 お気に入り 夫 窒息 あおちゃん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント