コメント

はじめてのママリ🔰
クロスバイクでお迎えに行くってことですか?子供さんは乗れますか?

はじめてのママリ🔰
保育園と自宅の距離が近いなら徒歩が楽です。
大人の足で徒歩5分以上なら、電動自転車が便利だと思います😊
ちなみに、友人は駐輪場に電動自転車を停めて送迎する人がそれを使っています。(鍵は複数あるため、それぞれ所有しています。)
はじめてのママリ🔰
クロスバイクでお迎えに行くってことですか?子供さんは乗れますか?
はじめてのママリ🔰
保育園と自宅の距離が近いなら徒歩が楽です。
大人の足で徒歩5分以上なら、電動自転車が便利だと思います😊
ちなみに、友人は駐輪場に電動自転車を停めて送迎する人がそれを使っています。(鍵は複数あるため、それぞれ所有しています。)
「電動自転車」に関する質問
子乗せ電動自転車のレインカバーについて ヤマハ パスバビーの後ろのチャイルドシートのレインカバーについておすすめを教えてください! 今迷ってるのは、OGKのファスナーレスでガバッと上が開くタイプか、添付のような…
電動自転車の購入を考えてます。 おすすめのメーカーや前乗せと、後ろ乗せのメリットなど教えて欲しいです。 Panasonicのギュットシリーズに引かれてますが使っている方もいれば使用感教えて欲しいです!
電動自転車、街中ではギュットばかり見かけます! お値段はどこも似たような感じですよね🤔ギュットは何が魅力なのでしょうか😳 坂のない地域、2歳を後ろ乗せ予定、そろそろ第2子妊活の為いずれ前後乗せも視野に入れていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
クロスバイクで迎えには行けないので、主人が歩いて送りをするか、私が電動自転車でするかで迷ってまして😂