※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん⭐️
家族・旦那

歳の差婚です。大学生の時に始めたバイト先の社員が、今の旦那です。旦…

歳の差婚です。
大学生の時に始めたバイト先の社員が、今の旦那です。旦那は30代前半、私が大学2年の頃に付き合い始めて、10年以上一緒にいます。
私は今は、別な職に就いていますが、旦那は今もその企業に勤めています。

旦那は割と一途な人で、10年以上一緒にいますが浮気など一度もありません。キャバクラとかも興味ないみたいで、行ったことないそうです。お酒弱いのでお酒も殆ど飲みません。たまに家でほろ酔い飲んで、半分くらいで顔真っ赤にして酔っ払ってるくらいお酒が弱いです😅

浮気とか不倫とか、しないタイプなんだろうなって思うんですが、
私と付き合い始めたのも私が大学生の頃で、学生バイトも多い職場なので、元カノも当時大学生の子ばかりでした。(旦那自身も若かったですが)

今も、若い子がたくさんいる職場なので、たまに、若くて可愛い大学生に惹かれてしまわないだろうかと不安になることがあります。
旦那は今でこそ少しお腹にお肉ついてますが、顔は結構整っているし、家では言葉足らずで私に文句言われてますが、仕事ではコミュ力高めで優しく、よく気づくタイプなので、結構従業員から慕われているようです。
たまに異動のときの寄せ書きや手紙に、ラブレターみたいな文言が書いてあることもあります😭

心配しても仕方ないのでほっといてますが、私も30代突入していてそのうち旦那が若い子に目移りしないか不安です…
子どももいるし、無いと思うけど…

同じような不安を抱えている人、いますか?( ; ; )

コメント