歳の差カップルや婚について意見が多いが、迷惑をかけず常識内で過ごせていれば問題ないのではないかと思っています。
歳の差カップルや歳の差婚に色々言う人が多いけど、誰にも迷惑かけてないし自分たちが常識の範囲内で過ごせてるなら良くないか?と思ってしまう😮
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 生後4ヶ月, 1歳7ヶ月, 7歳)
コメント
えちゃん
私の親が19歳離れてるのでそのくらいの歳の差なら全然気になりません😹
子供に迷惑かけてたり、不自由じゃなければ全然アリですよね😊
はじめてのママリ🔰
歳の差のレベルによるかもですね😅
親子くらい離れてたら、びっくりして色々言っちゃう人の気持ちもわかるような…
-
はじめてのママリ🔰
私親子くらい離れてます🤣
成人して自分たちが周りに迷惑かけないなら大丈夫じゃない?って思ってます🤣
でも最近見かけるのは20代と10代の1桁差で言われてるからびっくりしてます😮- 9月28日
いちご
全然ありやと思います🩷
どんな形でも愛し合ってたらおk🩷
-
いちご
そうなんですか?😳
肯定的なコメントとかしか見たことなかったけど…🤔
なんか叩かれる理由あるんですかね?🤔
ひがみな気がするけど…🤔
24歳すごい😍
旦那様が年上ですか??
24歳上でも下でもその方が魅力的に感じたならあたしは素敵やと思います🩷
あたし今39歳ですが15歳の子に魅力的って思われる自信ないですもん笑- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹🫶
最近めちゃくちゃ厳しく言ってくる人多いですよね笑
私なんか24歳差だし🤣🤣- 9月28日
うに
そうなのですが、歳を取ると切実なのですが
10歳違いで定年が60歳だとしたらですよ。
妻が40歳ならあと20年働けるんです。でも夫はあと10年しか働けない。しかも病気も出てくる。
子どもがいたとしたらお金は大丈夫?
⋯てなっちゃうんですよね⋯💦
-
うに
でも、本人に色々言うわけではありません。
言う人たちは、余計なお世話だけど色々苦労したり、苦労してる人をみてるからそう考えてるのかなーっていうだけです💦- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!現実的な将来は確かにそうなりますね!
- 9月28日
はじめてのママリ
本人たちが1番分かってるし言われてきたと思うので今更他人の歳の差気になりません😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🤣
別に年齢で好きになった訳じゃないし、好きになった人が年齢差ある人だったってだけですしね(笑)- 9月28日
はじめてのママリ🔰
私自身24歳差です🤣
ほんとにその通りですよね!